Ищите, проверяйте, сомневайтесь!

Тарасюк Ангелина
Ищите, проверяйте, сомневайтесь!
Желаю вам прожить вот так всю жизнь!
Дома свои бросайте, по чужим скитайтесь!
От тех, кто был друзьями - откажитесь!

Ищите, сомневайтесь, проверяйте!
Пусть жизнь приобретет темные краски!
Вы воздух от бессилия глотайте,
Седейте по часам от каждой встряски!

Вы сомневайтесь в каждом слове и ищите!
Пусть в снах вам снятся дети из Донбасса,
Которые нуждались бы в защите...
А вы - уничтожаете их массой...

Ищите правду, а когда найдете,
Вы упадите на колени и расплачтесь!
Вы сморщитесь, завоете от боли...
Ищите, проверяйте, сомневайтесь!!!

8.02.14