Тоска!

Татьяна Тихоненко
А я все жду, жду, считаю минуты…
Проходят часы, целый день, вечера…
Себе говорю: живи и работай,
Он скоро приедет, это все не игра.

А сердце тук-тук стучит все сильнее
И слезы в глазах: а вдруг позабыл…
Скоро уедешь на крайний свой север.
Как холодно там, только бы не простыл!

Возьми свитерок, носки шерстяные
И сердце мое ты с собой не забудь,
Даже в лютый мороз, оно обогреет.
Я молюсь за тебя, ну а ты просто будь!