Начни жить с чистого листа

Димитр Февральский
  Начни жить с чистого листа
  И новые открой в себе таланты
  Дожив до возраста Христа
  Спою себе я дифирамбы.
 
  Когда совсем ты бросишь пить,
  То будут над тобой смеяться
  Я не хочу себя убить
  Мне надоело отрываться.               
 
  Когда же бросишь ты курить 
  Ты станешь абсолютно счастлив
  Я стану доллары копить
  Куплю себе я новый "Крайслер"               
               
  Когда ты станешь вновь любить
  Девчонки будут очень рады
  Я буду им любовь дарить
  И получать от них награды.
               
  Когда ты будешь умирать   
  Надеюсь, будешь уже старым
  Я не хочу себя терять
  Свою жизнь я не прожил даром.