злободневное

Мила Ли
а мы сидим и ноем о бензине,
о том, как дорого, как хлеб подорожал.
а кто-то едет в золотистом лимузине,
а кто-то с голоду сегодня умирал.
какая разница трава чья зеленее?
какая разница: то нож или кинжал?
рука, его держащая, добрее
увы не станет, все равно финал.
а мы сидим и ноем о бензине,
о том, как дорого, как хлеб подорожал,
о том, что нам не ездить в лимузине,
как будто бы ты раньше разъезжал.
:)