О бывшем четвёртом ГПЗ

Виктор Козлов-Самарский
На заводе вкалывал летом и зимой.
К старости покинул труд любимый свой.
Хоть завод работает также без меня,
Почему-то Родину стал обременять.

Представляются глазам странные картины,
Демонтируют цеха ставят магазины.
Наш четвёртый ГПЗ был большим трудягой,
Орденами награждён! – сделали шарагой.
- - -
3.03.2015