Если желаешь уйти - уходи

Петров Денис Сергеевич
Если желаешь уйти - уходи!
Я постараюсь забыть о тебе.
Но больше не смей во сне приходить
И обращаться со страстью ко мне.

Если хочешь убить - убивай!
Я, к сожалению, не против.
К другому о любви вопрошай,
Не забывай свой главенствующий мотив.

Нам больше вместе не быть,
Особенно в постели, друг с другом напротив.
Я не умею сильно и безумно любить,
Таков мой неуклонный лейтмотив.