Собака в гамаке

Татьяна Борукова
    - Я собака, не медведь.
     Вот решил тут побалдеть.
     Нет берлоги у меня,
     Я вишу уж так полдня.
     Обхожусь без зимней спячки.
     Качка, что у той морячки!
     Но балде-е-ю, но люблю-ю
     Повисеть так на ветру.
     Жизнь, уж точно - удалась.
     Кто там следующий? - Залазь!
     Пока добрый, дам гамак.
     Мой хозяин не дура-а-к -
     Вещь такую прикупил.
     Всё! Слезаю, нет уж сил
     Мне висеть вот так с утра,
     Не прогнали б со двора.
     Я с хозяюшкой в ладу,
     Где гамак такой найду?