Абрикосовый закат палитрой редкой...

Вересковая Татьяна
***
Абрикосовый закат
палитрой редкой
возвратил время назад
тетрадкой в клетку,
возвратил во времена
когда мечталось,
когда вспыльчива, вольна
самую малость.

И, прильнув до глубины,
всочился в душу…
до лирической волны
волненье слушал
голубой жилки виска
и вздох смятенья…
пожелтевшего листка
воспламененье.


Фото автора.