Непокорная

Галина Пасечникова
Душа моя -  непокорная
Вплетает белое в черное
Ну как не можешь ты понять и простить
Что между ними, я- связующая нить.

Душа моя снова смелая
Душа моя - снежно-белая
Печаль, познавшая меня всю, до дна
Теперь за мною бродит в поисках сна.

Душа моя вновь - отважная
Забыто что-то , но- не важное
Горят огни - лети,они не простят
Мы не такие,как они,вот и мстят.

Душа моя снова мается
Она с тобой - изменяется
В ней раскалилась вновь зима добела
Прочь,нитью красной в ночь уносит Стрела..