Зимняя зарисовка!

Виктор Глебов 2
Сел писать, да вот не знаю,
Для стихов где брать слова!
За окном воронья стая,
Туч разрыв и синева!

Лучик солнца в том разрыве,
Проскакал на тучьей гриве!
И скользнув в ближайший лес,
За деревьями исчез!

Вот всё думаю, что делать
И о чём всё же писать?
Ветерок с метелью белой,
В догонялки стал играть!

Он же стебли трав колышет,
В снег сбивая семена!
Воробьи с ближайшей крыши,
От семян тех без ума!

Расчирикались, довольны.
Корм легко со снега брать!
Улыбнулся я невольно,
Описал в стихах всю рать!