Слова давались ей с трудом

Денидевито
Слова давались ей с трудом;
Вернее даже не давались.
Она рыдала вся нутром.
Тряслась и мысленно сдавалась.

Теряя веру и любовь,
Вся боль миров звучала в плаче.
И тот бессилен кто в любовь -
не верит с собственной удачей.

Она была почти поэт.
А быть хотела поэтессой!
Почти отчаявшись.
И вновь
Рождались строки словно месса.

От опостылевших людей,
Безумных смыслов и потерь,
Забыть и взвиться в глубину.
Ты просто знай и сильно верь.