Всё уже, мною в жизни,... оплачено,

Александр Гой
Всё уже, мною в жизни,... оплачено,
Из того, что нам всем ...предназначено.
Кое что, даже было,... сверх меры,
Не хочу вспоминать ... про примеры.

Так уйду далеко, но ... с котомкою,
За мной след, ... паутинкою тонкою.
Связь пути, так со мной, сохранится,
То что было, опять мне, ..."приснится".

Незатейливы, приняты ... меры,
Вдоль дороги, упрятаны ... шхеры.
Путь прямою бордюрой ... лоснится,
Но нельзя, по нему, ... торопиться.

Пусть не будет Конца или ... Края,
Жизнь, порою,- смешная ... такая.
"Контролёры" гурьбой ... за тобою,
Как проезд на трамвае, ... рекою.

Побежим ли, пройдём ли, получится,
Что-нибудь, непременно и случится.
А котомку: - я в речку, ... с пучиною,
Взять ещё что с меня, ... половиною.
...