Отпустите тех, кого не любите

Валерий Абдразяков
Эх, не судите - не судимы будете,
Не спорьте с предначертанной Судьбой,
И отпустите тех, кого не любите –
Зачем таскать их следом за собой?

К чужому счастью ваше не прибавится,
Пока в груди остывшая душа,
Терпенье, милый друг, и все наладится –
Всевышним силам лучше не мешать.

Придет пора – все к лучшему изменится:
Зимой деревья голые стоят,
А по весне природа приоденется
В зеленый жизнерадостный наряд.

Скворцы своими трелями порадуют,
Пробьется солнце из-за облаков,
Оттает сердце, засияет радуга,
Подснежником распустится любовь.

3 марта 2015 г.