Сегодня женщину мы славим

Василий Горобец
Сегодня женщину мы славим,
с ней праздник жизни и весна,
мы в её честь рекорды ставим,
достойна счастья век она.

Глаза бездонны и глубоки,
и взор пронизывает сквозь,
в любви не существуют сроки,
когда с ней рядом,а не врозь.

С ней спорить просто неприлично,
ведь в споре женщина права,
живёшь в любви-знать всё отлично,
и это правда,не слова.

Она под сердцем дитя носит,
и вечно думы о родном,
чтоб был здоров он,Бога просит,
тепло,уют чтоб век при нём.

И нет у Матери покоя,
и в беспокойстве дни её,
в окошко смотрит вечно стоя,
нам сердце отдаёт своё.

Вы Мать свою не забывайте,
бывает трудно ей без нас,
её здоровье укрепляйте,
спешите к ней всегда,сейчас.

К её сердечку вы прижмитесь,
скажите вы "Спасибо" ей,
любимой Мамой век гордитесь,
на свете нет её родней.