Лица новых попов

Лев Дымов
Впряглися и тянут несильно
Не очень и тяженький воз
Их в церковь не гнали насильно
Не каждый из них и прохвост
Но смотришь, и точит сомненье:
Здесь что-то изрядно не так
Гребут, разумеется, жменью...
Любой, даже самый простак