День рождения у подруги...

Маргарита Душевная
У подруги сегодня день рождения,
Хоть она не думает что я подруга.
Но в душе всегда я тебя помню
И никогда тебя я не забуду.
Ссора пусть, сказала что-то больно,
Не специально, я же не хотела.
Думала, что этим не обижу,
Но в ответ лишь холод и уныние.
Всякое бывает в этой жизни.
Совершаем мы всегда ошибки.
И всегда потом о них жалеем,
Но уже порой бывает поздно.
Что бы ни случилось - не в обиде.
Я всегда тебя люблю и помню.
В жизни все бывает, нужно помнить.
Не копить обиды и простить же.
Нам порою не легко так сделать.
Легче быть обидчивым и гордым.
Но такое наше поведение
Портит нам и жизнь, и настроение.
Я прошу опять у тебя прощения.
Признаю, что я тебя обидела.
Я не думала что так серьёзно,
Моё сердце это даже не предвидело.
У тебя сегодня день рождения.
Помню эту дату, этот месяц.
Ты сегодня стала ещё старше
В этот день свети и больше смейся:-)