Снятое молоко мечты

Лев Дымов
Душа тяжёлая и тусклая
Её и Дьявол не берёт
Кого бы на себя науськать,
Уж коль для Бога не сберёг
... Была когда-то глянцевитой,
Светилась радостной мечтой
Теперь, скорее, ядовита,
Мечта же оказалася снятой