Вперёд от коммунизма

Лев Дымов
Когда же перешли мы Рубикон?
И жребий-то не все бросали
Наследье оказалось велико –
Прекрасные едва не заслонило дали
Чуть спотыкаясь, но – идём
При том, увы, героев забывая
Хотел бы с Ельциным я медальон:
Дорога без него была б кривая