Только мой

Лика Махциева
Я все слёзы свои оставлю себе,
Чтобы после пролиться дождём.
Затоплю все мосты и дороги к тебе,
Мы останемся только вдвоём.

Никому не позволю к тебе подойти
И отнять не позволю тебя.
Нам с тобою по жизни везде по пути,
Ты любить будешь только меня.