Вечный зов

Лев Дымов
Дракон пролетит за горой,
И ты не услышишь ни звука
Может, в душе ты герой?
Тогда впереди только мУка...
Всюду нуждаются люди в тебе,
И всюду враги поджидают
Свет белый станет нисколько не бел,
А для героев нет Рая...