Весна пришла

Валентина Васильевна Павлова
Ах,Весна! Какое проявление!
Столько жизни,столько умиления!
В каждой почке жизнь проявляется,
Земля творением Божьим обновляется!

Ликуя сердце Светом наполняется,
Душа восторгом загорается!
Все к обновлению стремится,
Чтоб новой жизнью озариться!