Нормальный брак

Лев Дымов
Медленно ветер уходит
Пыль оседает, молчит
Буря окончилась, вроде
Мы устояли – гранит
... Вскоре ударит другая
Вмиг залопочет пыль
Так и живём, играя
В почти безмятежную быль