Самоубийцы

Домини Скорз
Самоубийц отпаивать не будут,
Но я не убивалась, мама.
Все говорят - не предадут и не забудут.
А после: "Кто оставлял следы сегодня утром в ванной?"
Самоубийцам не несут цветов,
Лишь потому, что их ведь не хоронят.
Самоубийц не любят, ведь любовь
По мнению других они не помнят.
Самоубийц не холят, не лелеют.
Самоубийцам не хотят прощать.
Мама, самоубийцы тоже ведь болеют,
Только никто не хочет навещать.
Самоубийцы тоже люди,
Самоубийцы ходят на работу,
Самоубийцы тоже любят,
Тоже проявляют преданность, заботу.
Одни и вправду умирать решили,
Другие сделали надрез, упали с крыш, повеселись давно..
Мама, я умерла не так, как многие грешили -
Я умерла внутри, там пусто. Ничего.