Прибой

Лев Дымов
Стихи пишу я на песке,
У полосы прибоя
О радости и о тоске –
Пока вода не смоет...
Мгновение чуть за порогом –
И снова слова, пусть коряво
Не так ли беседуют с Богом?
И с кем же считаться тут славой?..