Алле Стародубцевой

Юрий Матвеев
Мы с тобой в оппозиции
К тем, кто нынче в фаворе.
Тридцать лет те же лица
Пишут нашу историю.

Были все коммунистами,
А теперь кто такие?
В храмах крестятся истово,
Неужель за Россию?

За Россию, которую
Сами же развалили.
Будет помнить история
Ваше, каждого, имя.