Головину С. А

Игорь Брущенко
На что ты готов, чтоб исполнить свою мечту?
Я знаю, что любого за неё порву,
Не остановят меня ни боль ни кровь,
Тем более, что мечтою будет любовь...
Так зачем становиться у меня на пути?
Посторонись, просто дай ты мне пройти,
Я пройду и не трону тебя,
Ведь у меня впереди мечта...
Но ты посчитал, что очень ты крут,
Для того, чтоб мог освободить ты путь,
И делаешь всё, что угодно тебе,
Видимо, ты потерял себя на Земле...
Прости, я устал говорить слова,
Пусть теперь у тебя болит голова,
Я говорил с тобою не раз...
Что ж, зуб за зуб, глаз за глаз.
Не надо печали больше в словах,
Не надо обид и печальных глаз.
Не надо сожалений о самом себе.
Я знаю, устроен так человек -
Хорошее помнит - плохое нет,
Каждый сам выбирает свой путь,
Ты выбрал свой, так что не обессудь...
Воздастся каждому и не когда-нибудь,
Сегодня иль завтра,но не когда закончен жизни путь.
Ведь ад - он не когда-то, а на земле
Я всегда говорил это и тебе и себе...
Никто не видит последствий поступков своих,
Но они рождают своим действием стих...
Но не стих о романтичный судьбе,
Стих о жизни и смерти,
О перипетиях в жизни,
Но нужно ль это тебе?
Ты не думай, что твоя рифма
Будет кончаться на "ть",
Гораздо более шансов, что на " ид"...
Коль я не ошибся, то это судьба,
Но даже жёстким решеньям скажу я да!
Я не буду Буддой, прощающим всем,
И сожалений не испытываю совсем...
Уничтожу все вокруг, и всё и вся,
Коль не доходит просьба моя.
Коль слово мужчины не значит уж ничего,
Так зачем должно делать что-нибудь для него.
Пусть вкушает то, что он получил,
К семье своей отношение - забыл.
Ведь если ты идёшь по скользкой тропе,
То значит не думаешь ты о семье.
Все это не факт, но только одно -
Ничто ещё не решено.
И помни, что я ничего не прощу,
Коль боль ты пройдёшь, то я отпущу...