Мне так приятно с тобою просыпаться

Нурания Хабибуллина
26.02.-03.03.2015 А.А.О.

Мне так приятно с тобою просыпаться,
И щетины колючих твоих касаться.
В лучах солнца греться и купаться,
Не хочу в тебе я ошибаться.

Мне так нравиться с тобою одеваться,
А еще больше с тобою раздеваться.
Ты не должен меня бояться,
Влиянию «гнилых» поддаваться.

Мне так нравиться тобою любоваться,
Ты попробуй по чаще улыбаться.
Даже не думай просто так сдаваться,
Ты должен сильным оставаться.

Мне так приятно с тобою открываться,
В твой голос сильный вслушиваться,
На зов твой трепетно откликаться,
С каждым днем все больше приближаться.