Пожелай спокойной ночи

Нурания Хабибуллина
26.02.2015. А.А.О.

Просто пожелай спокойной ночи,
Обними и рядом полежи.
Больше ждать не хватит мощи,
В голове твоей опять кутежи.

Моей любви попробуй, заслужи.
Мои чувства к себе постарайся, не за стужи.
Вокруг тебя одни миражи
И раны твои еще так свежи.

Не исчезай в потемках ночи,
Не заставляй намокнуть мои очи.
Для тебя постараюсь стать пламенем свечи,
Сотру весь отпечаток былой горечи.