Я вызываю на дуэль!

Галина Лаврентьева
Кто бьётся головой о стену,
Обычно расшибает лоб.
Что может против пут системы
Отдельно взятый Ланселот?

Я не смогу убить Дракона -
Не всё оправдывает цель,
Но при бессилии закона
Есть выход - честная дуэль.

Я не герой, но помню с детства
"Во глубине сибирских руд".
Учусь игре - смешному средству.
Я вызываю на игру!