МОЙ

Нурания Хабибуллина
03.03.2015 А.А.О.
           Мой.
Раньше засыпала с наушниками,
Сейчас засыпаю с тобой.
Утро встречаем завтраками,
Смотрю, понимаю: ты мой.

Бывает, чикаемся кружками
Выпивая чаек другой.
Встречаемся губками, глазками
Улыбаясь, понимаю: ты мой.

Прижимаемся друг другу щеками,
Сплетение рук и ног.
Занимаемся, бывает таинствами,
С кем бы ты еще так смог!?

Касаясь тебя пальчиками
Осознаю насколько дорогой.
С тобою связаны судьбами,
Я твоя, я твоя, а ты мой…