А если мужа у Вас нет!?

Олечка Макарова
на «Все заброшены дела» (Хильда Вайман)
http://www.stihi.ru/2014/04/06/10346

А если мужа у Вас нет!?
То смело лезьте в интернет!
Пишите всем Вы о любви,
Сердца поют как соловьи!
Дарите ласки и любовь...
И пусть вином играет кровь!

03.03.2015 14:56
---



ЭКСПРОМТ:

Коль мужа нет
Лезь в интернет
Покрасивее дай картинку
Сама была чтоб там блондинкой
Возле нехилого авто
Чтоб декольте было оно
И вдруг какой-нибудь дрючок
Возьмёт и клюнет на крючок

Спасибо за твой стих и тему. С Улыбкой,
Евгений Прохоров 4   05.03.2015 09:47
 
Знакомства лучше нет на свете.
чем на стихи ру и в интернете...;)

С улыбкой,
Сенько Виктор Васильевич   03.03.2015 19:43