bad t

Стылый
У бармена за стойкой не было рук
глухие музыканты пытались импровизировать джаз
танцпол был полон инвалидных колясок
световые эффекты отражались
в зрачках слепых посетителей
а я хотел кричать от одиночества
но у меня не было рта