Свой город

Эдуард Хенкель
Свой город образуют свои люди,
Разбежавшись когда-то и встретившись  вновь,
Переплетаются отголоски тех судеб,
Под звон бокалов и под ноты до боли родных голосов.

Свой город образуют свои люди,
Взрывая немую ночь бесцеремонным  звонком,
Ну и бред, напились? Послушаю. С меня не убудет.
В угаре они откровенней бывают, чем трезвым я бываю  днем.
 
Свой город образуют свои люди,
Неважно Коми,Мурманск, Псков, Орел или Уфа,
Когда все вместе снова мы будем,
Отличный повод. Давайте потанцуем опять до утра.

Свой город образуют свои люди,
И не важно насколько тот город широк,
Нет людей-проспектов и улиц не будет,
Только  лязг в груди и предатель скупой  на звонки телефон.

Свой город образуют свои люди,
И если ваш город быть резко своим перестал,
Подумайте,оглянитесь,  пошевелите мозгами.
Быть может и  вам пора  пройтись на вокзал.