Любовь

Светлана Паина
Звучит из делёких веков
Великая песня - Любовь.

Той песни таинственный звук
Сильней самых дальних разлук.

Пленит и зовёт нас без слов
Безбрежное море - Любовь.

В глазах всех возлюбленных блеск -
То волн его ласковый всплеск.

Плыви же, не бойся, плыви!
Открой свою душу любви!

Себя за Любовь не кори,
За свет самой яркой зари,

Чтоб звонче смеяться могли
Счастливые дети Земли.

      5.12. 2001