Ополченцам

Тарасюк Ангелина
Всем ополченцам, которые встали на защиту своих домов, посвящается...

Спасибо, ребята! Спасибо большое!
За то, что стоите, и что не сдались!
Спасибо за то, что не ведая боли
Другим сохраняете право на жизнь!

Давите фашистов всех тех, что когда-то
Оставил, жалея, чей-нибудь дед.
Они расплодились... Держитесь, ребята!
Желаю вам светлых, великих побед!

Желаю проснуться под солнечным небом,
Чтоб сердце спокойно билось в груди,
Чтоб с каждым закатом, и с каждым рассветом,
Уверенно знали, что всё впереди!

Держитесь, прошу! Мы вам не забудем
Всех подвигов тех, что вы совершили!
Мы еще внукам рассказывать будем...
Скорее домой возвращайтесь... живыми!

10/02/15