Где Живёт Любовь...

Максим Батманов
Вот Так, За тридевять земель,
На Неприступном на Утёсе,
Жила Любовь, Скрывающая Взгляд,
И Адрес не давала, тем кто просит...

И вот Однажды Летнею Порой,
Когда созрела Земляника,
К ней В Горы Прискакал её Герой!
Мужчина! (пусть и был слегка не бритым!)

Он Не Спеша Распряг Коня,
И сел на Травке сей Любовью Любоваться,
И только Звёзды В небе Занялись,
Он без Страховки начал Забираться!!!

Она не знала, сможет ли он сам,
Без помощи к ней на гору взобраться,
Но Днём ведь Любовалась и Она,
Красивым юношей, но не хотела сознаваться!

И вот когда осталось лишь немного,
Он Оступился, на руке Повис...
Она К нему тот час же Потянулась,
схватила за руку, и затащила на карниз....

А Дальше Было Всё Как в Сказке...
Горячий Долгий до Утра был Поцелуй!
Они Спустились, По верёвке в связке,
И побрели За Благословением родителей домой... (СВ(к))