Ты сомневаешься на выходе

Виктория Щирова
Ты сомневаешься  на выходе .
Ну что стоишь в дверях как вкопанный? 
Ты ждешь,   чтоб я решила главное? -
Я все решила.  Будь со мной.
Какое утро марта  рыхлое!
Как крылья галок громко хлопают!
И легкие горят от запахов,
Дыша дурманящей весной...

Ты медлишь.  Солнце все не явится. 
Ночь холодна еще по-зимнему.
И не приходит облегчение 
Ни утром, ни бесцветным днем...
Но скоро уж весна - красавица
Разгонит ветерком сомнения. 
Останешься до дня рождения? -
Там будем только мы вдвоем...

Но если ты исчезнуть вздумаешь,
Не хлопай дверью - я чувствительна.  
И мое сердце точно выпрыгнет -
Помчится  за тобою вслед.
Не нужно слез. Не нужно грубости.
Избавь от жестов выразительных.
Уйди неслышно и по-быстрому, 
Поняв, что чувства больше нет.