Чародейка

Рудская Раиса Терентьевна
 Волшебница любви пришла весна.
 Счастливые зажгла мечты она.
 У доброй феи светлый, тёплый нрав.
 Цветистый, нежный у весны устав.
 Колдунья радует прилётом птиц
 да красотой помолодевших лиц.
 И дарит чародейка Женский День.
 Печаль зимы уходит робко в тень.
 Горят снега. Звенит весны капель.
 У чаровницы весела свирель
 и ярок солнечный, лучист пейзаж.
 Высокий небосвод синеет наш.
 Мила,свежа красавица весна,
 душиста, ласкова и молода!