Всё о принцесс ах!

Максим Батманов
Тебя я Приглашаю в Сказку...
В которой ты Когда то Родилась...
Ведь Ты Наследная Принцесса...
И в сказке ждут давно тебя!!!
Твои Волшебные Лужайки,
Что в Доломитовом Лесу...
Там по тебе скучают Зайки...
Ворона на берёзе сыр, сменила уж на колбасу!
Там Теремок, многоэтажка,
Там Рейсовые Ковро-Корабли!
И мётлы Гарри Поттера подружки...
Там роли исполняют, как у нас Такси!

Вот Так, под Чёрно Белым Солнцем...
На Той планете где Тепло...
Жила Красивая Принцесса...
И было Ей Уютно и светло...
Но Вдруг Разрушилась её Планета...
И вот на Землю Прибыла она...
Красивей на земле быть может нету...
И очень Светлая Была..
Сияла И тепло Дарила...
Но Сил уж не Осталось у неё...
И только Полюбив... Расправит Крылья...
И Расцветёт... Когда найдёт её Любовь...
Желаю Делать то Что Хочется...
И о другом совсем не заморочиться...
И знай, что связь Космическая Есть...
Ты к звёздам выходи...
Они Подскажут как себя в дальнейшем весть...

И восхищённые Величественной красотой своей Принцессы,
Все подданные собрались на Площади перед её окном,
И рты раскрыв от изумления,
Внимали Излучаемое ею Внеземное Естество!!!
Они же Знали, что она с другой планеты,
Когда она ещё ребёнком прилетела в НЛО!
Она училась, постигала их секреты,
А повзрослев, её уполномочили на Трон!!!
И правит она Преданным народом,
По справедливости, во благо их!
И пусть Удачным будет избранная ей Дорога,
И исполняются её Заветные Мечты!!!

Ты помнишь, в старой сказке про Принцессу...
В той части, где она однажды в лес одна пошла...
Есть маленькая строчка из куплета...
Той песни, что Принцесса напевала иногда...
"Я иду по тропинке Судьбы!
Повороты Тайны Хранят...
Может встретится Суженый Принц,
Иль Чудовищу встречуся я...
Я Иду с Мечтою одной
ПОВСТРЕЧАЮ Гудвина я,
Попрошу у него я ЛЮБОВЬ!!!
Для Людей на Земле... И себя..."

В далёкой горной местности,
Где Эльфы и Русалки
Ни разу не бывали,
Случилась эта сказка...
"Принцесса юная, играя на рояле,
Недавно ей придуманный сонет,
Мечтала о заморских далях,
Чтоб в городе Париже Дать концерт!
Смотря на город с Эйфелевой башни,
Из инструмента звуки извлекать,
Что бы они с душой переплетавшись,
Собравших слушателей тонкий слух ласкать...

Пусть Ваши Мысли Трансформируются в Действа!
Я думаю что Вы Принцесса Чародейства!
И Вы Умеете Не Только Делать Чудеса,
Но сами Их в реальности Примерить на себя! (СВ(к))