Работа

Максим Сафиулин
Утонув в суете, как в нотах,
Разгребаю, как листья дела.
Пусть порой устаю работать,
Пусть работа порой не мила.

Но работать - моё призванье!
От нее не уйду никуда!
То награда, то наказанье,
То отрада моя, то беда.

Но её мне нельзя оставить,
Ведь она пропадет без меня:)
Чтобы имя в делах прославить,
Видеть счастье рабочего дня!