Чёрное море замёрзло

Харитон Йорк
     Чёрное море замёрзло
    Пляжи и пирсы во льду,
.   Дура на ёлку полезла
    И надорвала пиз*у.
.   
     Бедная, пухлая дура,
    х*й ли ты лезешь на ель?
    Вот из аптеки микстура -
    Выпей и плюхнись в постель.

     Лучше валяйся в кроватке,
    Жопу расти и бока.
    Ёрзай пиз*ой по прокладке -
    Может быть кончишь... Пока.

.