Мы с тобою танцуем не танго и даже не вальс...

Виолетта Грейлан
Мы с тобою танцуем не танго и даже не вальс,
Мы с тобою не кружимся в бешеном ритме сальсы.
Ни слышны ниоткуда ни блюз, ни изысканный джаз,
И едва ли друг друга касаются наши пальцы.

Мы с тобою танцуем не в праздничном бальном зале.
На танцполе среди толпы нас нельзя увидеть.
Мы не пляшем с тобой для унылых людей на вокзале,
И никто нас своим возмущеньем не может обидеть.

Мы с тобою танцуем многими виденный танец,
В нем, возможно, почти что каждый хоть раз кружился.
Его танцевал и святой, и последний мерзавец,
И любой от бессилья с ног после танца валился.

Мы с тобою довольно долго любви учились.
Нам по ней не давали урок в танцевальном зале.
Как же долго над плавностью чувств мы с тобой трудились,
Но как будто бы мы этот танец с рождения знали...