Поцелуй...

Лариса Русская
  Не каждый кто целует -
  Любит Тебя.
  Не факт, что обнимая -
  Не предали Друзья.

  И могут поцелуем на
  Плаху привести и
  Жизнь как Искупленье -
  За наши все грехи.

  Безвинную и Чистую  -
  Грязнейший взять хотел,
  И плачет по нем колокол,
  В чём их  теперь удел?

  Поцелуй бывает разным:
  Главное дай БОГ понять,
  Что когда Тебя целуют -
  Не готовы предавать!!!