Дочка

Надежда Маккиин
Дочка говорит, что мои глаза,
Что мои глаза на её похожи,
Доченька моя верит в чудеса,
Верит в чудеса её мама тоже.
Доченька моя верит в чудеса,
Верит в чудеса её мама тоже...

Нарисует мне на листочке дом,
На листочке дом и семью большую,
Скажет тихо мне: "Сбудется потом",
Я её за это расцелую.
Скажет тихо мне: "Сбудется потом",
Я её за это расцелую.

Кистью зашуршит краской на листе,
Краской на листе нарисует СЧАСТЬЕ:
Солнышко, река, яблоки в листве,
Папа, мама, и уйдёт ненастье.
..................................
Солнышко, река, яблоки в листве,
Папа, мама, и уйдёт ненастье...


..............................
...............................
Доченька моя верит в чудеса,
Верит в чудеса её мама тоже,
Дочка говорит, что мои глаза,
Что мои глаза на её похожи.
Доченька моя верит в чудеса,
И мои глаза на её похожи...


2010 год

Видео выступления можно посмотреть: Надежда Наливкина ДОЧКА сл и муз Н Наливкина выступление на Балу Королевы 12 мая 2011 года (YouTube)