Забудь меня!

Марина Петрова-Ришняк
Я все это твержу себе полдня-
И не могу проникнуть в эту суть-
Забудь меня, забудь ,забудь меня!
Забудь меня, забудь меня, забудь!

Во мне желаний от обиды нет -
И лишь звучат, молитвою звеня-
Как отзвук зря прошедших дней и лет -
Забудь меня, забудь, забудь меня!

Осознанно я остаюсь одна,
И без тебя свой продолжаю путь..
Разбилась чашка, что была без дна -
Забудь меня, забудь, прошу, забудь!

Мне эта ноша будет по плечу-
Хотя и трудной тяжестью давя...
Тебя забыть пока что не хочу
И, верно, не смогу- забудь меня!

Я от тебя не видела огня,
Не поняла ,кем для меня ты был -
Забудь меня, забудь, забудь меня...
Как не хочу, чтобы ты меня забыл!

3 марта 2015г.,15 часов.