равнодушие

Алена Давыдова
равнодушие-это ровная гладь воды,
хочешь - пей её, а умеешь - по ней иди...
успокоит всё... и ни холодно, ни тепло,
равнодушие, сквозь которое видно дно,
видно рыб, безучастно воду набравших в рот,
равнодушие-это ревность наоборот,
равнодушие-независимость,нелюбовь,
равнодушие - если счастливы не с тобой,
равнодушие-если многое, да не то,
равнодушие-если многие,но никто...
равнодушие-это если совсем никак,
равнодушие-это лучшее из лекарств,
равнодушие... и душа потихоньку спит...
равнодушие-это худшее из обид...