порою жизнь меняет цвет...

Дац Алексей
Порою жизнь меняет цвет,
От пункта "А" до назначения
Порою путь ночных комет
СменИт своё предназначенье.

Наперекор неважных мнений
Свою любовь откроем людям!
Иль сотню тысяч извинений
И навсегда про всё забудем!

Порой мы чёрное на белом,
Как след в снегу до почвы тает.
Порой мы думаем о смелом,
Но лишь во сне в любви летаем...