Ключ от Райской Любви

Галина Соловьева
Держит мирный остов очень тонкая связь,
Миг из тысячи слов и  танцующих фраз,
В глубине их лежит благоденствия власть,
Убегающей вдаль и чарующей всласть.

Восхищенно смотрю на царицу любви,
Из невидимых пут бархат алой зари,
Шёлк струится руном, облаками обвив,
Исторгая призыв из небесных глубин.

И скольжу по краям, наслаждаясь теплом,
И ласкает свирель, увлекая игрой,
Дивный свет из души, словно шар золотой,
Бесконечный прилив из вуали морской.

Прикоснусь тишиной и взмываю опять,
Этот трепет души не обнять, не отнять,
И мозаика снов мчится след догонять,
Исчезаю во тьме, нас навек не разнять...

Это царство любви — реки буйные вспять,
Колдовские миры — навсегда в них застрять...
Ключ от  Райской Любви не хочу потерять,
Исступлённо пронзив, благой Свет их принять...
03.03.15