только ты в моих мечтах

Максим Верёвкин
Все разговоры о главном это так нужно
Одним лишь дыханьем пусть будет трудно,
Слова о любви это очень приятно
Для тебя лишь одной я подарю своё счастье.
.......
Ты такая одна мне больше ни чего не надо
Я хочу быть с тобой для меня это важно,
Утонуть в твоих глазах и остаться в твоём сердце
Только ты в моих мечтах я не найду себе места.
.......
Про себя повторяю только три слова
Я тебя люблю это стоит дорогого,
Разрываю свою душу больше не чего терять
Снова голос твой слышу и мне хочется кричать.