Emopoem

Иван Гафин
Ненависть, боль и страх
Укутывают в плащ негодований,
Смерть, недуг и крах
Плетут сукно страданий.

Все неудачи, бедность, плен
Из мыслей я себе составил,
И до хороших перемен
Я жить себя заставил.

Во всем виню я лишь себя,
И лгу всем что есть мочи,
Я прячусь в каждой тени дня,
Чтоб скрыть обиды в ночи.

Восстану я как феникс может,
Или сгорю в огне свечи,
Лишь чудо в жизни мне поможет -
Полет в объятиях любви.